A CACHOEIRA
Me banho na cachoeira
Envolvida por teus braços
No riacho da Pitombeira
Águas atam nossos laços.
Adorei sua interação meu jovem "segredo de mim". Agradeço com todo carinho do meu coração...beijos.
Nas águas da cachoeira...
Da piscina ou do mar...
Até mesmo na pitombeira...
Eu quero é te namorar.
Obrigada amigo Daniel pelo comentário interativo. Abraço-te.
Nossos laços de água
Nossos corpos sem magoas,
Banhados nessa cachoeira,
Limpando a alma, de toda poeira.