OÁSIS
Encontrei nas tuas frases
Coroados como tronos
Os mais verdejantes oásis
Onde os deuses dormem sonos.
Meu lindo menino e segredodemim! Você me deixa feliz com seus versos em interação, retribuo com um beijo nesse teu coração poeta.
Encontro nas tuas frases
A beleza e o prazer
A felicidade que me trazes
Com o teu belo escrever!
Minha admiração e gratidão querido poeta Daniel ou Merlin Magiko, pela linda interação.
Em tempos de outono,
Flores no abandono,
Paixão de primavera,
Trazendo a nova era!