SERÁ QUE ELA ME OUVIU?


Eu vi passar uma estrela
Aqui bem perto de mim,
Fiz o meu pedido a ela
Que foi mais ou menos assim:

Se você tiver puder
E decidir me escutar,
Ouça o que vou dizer,
Por favor, posso falar?

Ela passou lentamente
Como se para me ouvir
E eu bem pausadamente,
Meu pedido descrevi.

Porém, só em pensamentos,
Para não lhe espantar
Se ela me ouviu em silêncio
Vou precisar esperar.

O tempo vai me dizer
Se eu tiver sido atendida
Pois sei se eu merecer,
Não serei mais esquecida.