Só vendo!!!!
A humanidade é mimada
Não ouve o falar de Cristo
Ao ouvir, se diz: que nada
Eu ouço desde que existo
Suplício, salada mista
De uma pessoa amada
Que esperneia e resiste
Ao todo, o saber de cada
E ao gerar nova vida
Com propósito sentido
Consciência que é medida
Ao ser tocado ouvido
Dersvio da verdade, mentira
Por coração empedernido
Por um viver assistido
Pelo tocar de toda lira