Trovas VI, VII, VIII, XI e X
Trova VI
Novas versáteis palavras
eclodindo perspectivas
infinitamente raras
determinando novas vias.
Trova VII
Segredo do interestelar
guardado pelas estrelas
que foram namorar no mar
para parir suas centelhas.
Trova VIII
Contemplações transcendentais
elevando os entendimentos
dos conceitos angelicais
que regem meus movimentos.
Trova IX
Sobre o olhar meu matutino
um prisma flébil de cores
langores tão vespertinos
outono gasto de flores.
Trova X
Tão quase quão desabrochar;
desfolhar caule em espinho,
semeadura de um farfalhar
regozijando sozinho.