te desejo o amor

Que ande pela rua...

Que cruzem com alguem,

Que seus olhos brilhem,

Que fiquem sem jeito,

Que falem sobre nada sorrindo,

Que se beijem e que seja intenso,

Que amem,

E que sejam felizes..