Trovas inspiradas no perfil de Daniel Bueno

Saborear de manhã

As letras e sentimentos

Plantadas com afã

Os bons e maus momentos

No jardim do Recanto

Para leitores sedentos

de poesia e encanto

É terapia e alento.