Tempo (quarteto)
O minuto que passou
foi só instante fugaz.
O tempo que o mundo andou
foi pouco pra trazer Paz! Jorge Sader Filho
Este momento fugaz
que vive se repetindo,
não é instante de paz
mas é só minuto findo. Carmem Velloso
O tempo passa sem dó,
jogando as horas ao vento.
Agora me sinto só
sem ter vivido o momento... Esther Ribeiro Gomes
Sei que o tempo não corre
mas também não retrocede.
Um dia, quando se morre,
nem da gente se despede. Carlos Celso