ESTE SONHO É TÃO LOUCO 


Se me falta o sono
Como adormecer?
Navego nos sonhos,
Até o amanhecer.
 
Se o mar está manso,
Fico a me perguntar
Transformo-me num ganso
E sigo a nadar?
 
E logo desperto
Este sonho é tão louco,
Que já me despeço;
Nadar, nem um pouco!
 
Vou sonhar dormindo
Quem sabe o Morfeu,
Já não esteja a caminho
Desse sono meu...