CHUVA CRIADEIRA
E cai a chuva criadeira
Trazendo alegria ao sertão
Tudo vai ficando verde
No meu querido torrão.
A natureza agradece
Tudo nela é transformado
Riachos cheios transbordam
Tudo fica alagado.
Os sapos alegres coaxam
Saudando a chuva em abundância
Os pássaros alegres cantam
Toma banho de chuva a criança.
É a alegria voltando
Devagar ao coração
Do sertanejo sofrido
Que não abandona seu chão.
A esperança é a última que morre
Somos guiados por tua luz
Pois toda nossa aflição
Estava em tuas mãos, ó Jesus.
OBRIGADO SENHOR PELA CHUVA. MUITO OBRIGADO.