***PEDIDO***
Abrace-me, meu amor...
Seja o meu entrelaçe.
Deixa que seja o olor
Sem alarde e fugace.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
O teu corpo eu enlaço,
Num abraço apertado,
Depois jamais desfaço,
Nosso amor aqui selado.
Um abraço de amor
tem perfume e calor,
É carinho e emoção
É ternura e gratidão.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
O teu corpo eu enlaço,
Num abraço apertado,
Depois jamais desfaço,
Nosso amor aqui selado.
Não resista meu amor
Entregue-se a meu abraço
Sinta todo o meu ardor
No nosso apertado laço.
Entregue-se a meu abraço
Sinta todo o meu ardor
No nosso apertado laço.
Um abraço de amor
tem perfume e calor,
É carinho e emoção
É ternura e gratidão.
Sentindo o prazer dessa emoção
Sensação do teu calor
Nossos corpos em união
Nessa troca de OLOR.
Sensação do teu calor
Nossos corpos em união
Nessa troca de OLOR.
O teu abraço nos une,
E é pra alma, conforto...
Ao sentir teu perfume,
Sinto-me barco no porto...
E é pra alma, conforto...
Ao sentir teu perfume,
Sinto-me barco no porto...
Um pedido...
Ah! o pedido!...
Pedir, não peço...
pois, o preço a pagar, meço!
Ah! o pedido!...
Pedir, não peço...
pois, o preço a pagar, meço!
"Abrace-me e sorria,
Feliz é nossa união...
O amor nos associa,
Forte é nossa paixão!"
Quem me pede abraço
Quer ganhar carinho
Pode ser um amasso
Ou um doce beijinho!
Visite-me@LUIZ MORAES