Antes de deitar

O tic tac do relógio
Em forma de melodia
Embala minha noite
Fazendo-me companhia

E na simples sinfonia
Peço aos céus sabedoria
Para enfrentar mais uma batalha
Assim que raiar o dia.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/04/2013
Código do texto: T4257803
Classificação de conteúdo: seguro