LA MISMA LUNA



Assim com o céu nublado
Nem mesmo a lua aparece.
Sentimos-nos isolados
Porque a terra nos esquece.

Cuando la luna aparece
Enche-nos de inspiração,
Até a solidão, se esquece
E damos asas à imaginação.

Hay una luna en el cielo
Y otra en el corazón,
Encuanto yo hablo te quiero,
Inspirame la luna una cancion.