COISAS DO CORAÇÃO



Descrevo meus sentimentos
Quando me vem a emoção,
Nem de leve os pensamentos
Discute com o coração.
***
Sem regra para escrever
Nas asas da imaginação,
Para um voo empreender
Ouço apenas o coração.
***
Afinal sou amadora
E sem outra pretensão;
Sou simplesmente leitora
Das coisas do coração.
***
Por entre as pontas dos dedos
De braços com a inspiração,
Sem qualquer regra ou segredo
Só eu e o meu coração.


24/04/2013 18:13 - Jacó Filho

Com o coração te leio,
Pois minh'alma te adora...
Sua poesia é meu recreio,
E a minha mente a decora...
 Parabéns.

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... 

Não encontro palavras para agradecer a tua amabilidade, Mestre Jacó Filho
Por isso mando-te um beijo no coração, pela carinhosa interação.