SEDUZIR
Nossos corpos é só paixão...
É um firmo sentimento
De amor e sedução
De amor e sedução
Que nasce a cada momento.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Como é bom poder amar
Com total entrega e paixão
Seduzir, fazer amor e sonhar
Sentir prazer extravasando emoção.
SEDUÇÃO, CHAGA DA SALVAÇÃO
AMOR E LASCÍVIA
AUSÊNCIA DE SENTIMENTO VÃO
RAZÃO ÚNICA DA VIDA.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Jajá de Guaraciaba
Seduzir não é meu caso,
Seduzir não é meu caso,
pois já passei da idade
se bobeio, quebro ovaso,/
perco minha idoneidade.
Como é bom poder amar
Com total entrega e paixão
Seduzir, fazer amor e sonhar
Sentir prazer extravasando emoção.
Um amor assim ardente
Faz a gente se perder
Sedução está presente
Para dar maior prazer.
Faz a gente se perder
Sedução está presente
Para dar maior prazer.
Um amor assim tão forte
carregado de paixão
considero isso sorte
Pois causa grande emoção.
carregado de paixão
considero isso sorte
Pois causa grande emoção.
SEDUÇÃO, CHAGA DA SALVAÇÃO
AMOR E LASCÍVIA
AUSÊNCIA DE SENTIMENTO VÃO
RAZÃO ÚNICA DA VIDA.
Tem amor quando se vive
não aquele que se mostra
nem a foto sobrevive
quando vive como ostra
... e tem mais, rsrs ...
tenho visto por aí
toda dia muitia fome
tem fotos di lobisome
di muiés mais qui sagui .
di muiés mais qui sagui .