Santa Edwides, São Longuinho e Santo Antônio.

Ajude - me Santa Edwides

Que protege endividados

Quem na vida não progride

Está sempre condenado.

Ajude –me São Longuinho

Encontrar o que perdi

Se eu achar dou três pulinhos

Conforme eu prometi

Ajude-me Santo Antônio

Encontrar um namorado

E contrair matrimônio

E ele por mim apaixonado