NOVAS TROVAS
I
As cores e as palavras
como me dão alegria!
com uma faço meus quadros,
com a outra - a poesia!
II
De quadra em quadra vou indo
carregando a minha cruz;
quando estou quase caindo...
quem me sustenta é Jesus!
III
Ah... se pudesses sentir
o amor que estou sentindo!
Sim, você ira sorrir
e dizer: o AMOR é lindo!!!!
IV
Apesar de tanta prova,
da luta ser mui renhida,
eu louvo a Deus nesta trova
por mais um ano de vida!