SE NÃO FOSSE PELOS SONHOS



Simplicidade é meu lema
Assim sinto-me abraçada;
Espero que o mundo entenda,
Mesmo sem que eu diga nada.

Os sonhos me levam adiante
E eu sigo qualquer trilha,
Com eles vou confiante
Descobrindo maravilhas!

Se não fosse pelos sonhos
Eu nem estaria aqui
Aos meus sonhos me abandono
Nas noites de não dormir.

E elas são tão constantes
Assim como a solidão,
Que como a lua brilhante
Dão asas à imaginação.