PREMONIÇÕES



Ninguém haverá de dizer
Que eu me perdi no tempo
Porque eu sempre hei de escrever
Descrevendo-me em pensamentos.

Se algum dia acontecer
De mais nada me emocionar
Eu deixarei de viver...
Ninguém mais vai me encontrar.

Vou navegar noutros mares,
Por mundos desconhecidos,
Me encontrar noutros lugares
Mesmo sem haver morrido.