=TROVA LXXXII= (A PALAVRA E O SILÊNCIO)

= TROVA LXXXII =

(“Ó! Tempora Ó! More”)

Hoje a palavra não basta,

O silêncio é mais seguro,

Dispensa firma em Cartório,

“Carimba” o selo no escuro!

Em 19.04. 013

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 22/04/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4254080
Classificação de conteúdo: seguro