FELICIDADE



É carícia suave da amada
E de almas em comunhão
Pouco do tudo e do nada
Breves instantes de paixão.



(Maurélio Machado)

São Bento do Sul/SC




 
Tão simples é a felicidade
Basta só uma leve carícia
Por tão pouco a paixão invade
Um jardim cheio de delícias.
6182.jpg?1343148149
(Sonia de Fátima Machado Silva)
Coromandel/MG