***DESEJOS***
Me enrosque de beijos,
execre-me o temor.
Me faças o ensejo,
O alarde do amor!
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vivemos o mesmo amor
Da mesma classe e padrão;
Buscamos sempre o olor
Que perfuma o coração.
À noite o amor inflama
Muitas carícias e beijos
De manhã, melhor na cama...
Bom café com pães e queijos.
Desejos e beijos
Carícias de amor
Um doce relevo
Sem espinhos sem dor.
Carícias de amor
Um doce relevo
Sem espinhos sem dor.