ALGUMAS TROVAS
I
Que maravilha é criar!
Fazer a obra concreta;
sinto prazer em pintar...
faz-me sentir mais poeta!
II
Apesar de tanta prova,
da luta ser mui renhida,
eu louvo a Deus nesta trova
por mais um ano de vida!
III
Passando por grande luta
eu não quis ver o reprise;
usei minha mente astuta:
tirei o S da CRISE!...