pelas ruas e avenidas que brinquei
transbordando , alegria pede passagem
nos mais insanos sonhos que realizei
destacou-se na loucura a minha coragem

=)



Saltar é coragem que não tenho
Mesmo tendo feito outras loucuras...
Montei torres, trabalhei nas alturas,
Mas prefiro moer cana no engenho...

( beijoo, obrigada querido Jacó )

Dos sonhos nunca desista
Mesmo que seja voar
Ou saltar, paraquedista, O importante é sonhar.
Uma linda aventura


( beijoo ,Luiz ! obrigada ....)


No que faz saltar
No que faz cair
No que faz viajar
E nesses momentos por baixo do capacete um sorriso intenso
Um grito de felicidade alimenta o silêncio
Quanto mais alto maior a felicidade
Assim nesse eterno
Momento


(Bom ter você aqui comigo ,Emmanuel ! beijoo )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4253423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.