BOM DIA, NOITE...



Onde quer que exista mundo
Eu sei que você está
E num sono mais profundo
Eu sei que vou te encontrar.

Vou dormir profundamente
E sonhar que estás aqui
Mesmo sorrindo entre os dentes
Tu vai me fazer dormir.