Trovas III, IV e V
Trova III
Surpreendentemente flores
despidas de pétalas vis
corroídas em seiva e dores
vivenciadas no amor que quis.
Trova IV
Inverossímil momento
refletido pela fenda
desse parco sentimento
que morreu como parlenda.
Trova V
Universalização sã
dos amores necessários
aos auspícios do amanhã
quando escapo aos calendários.