Trova- 7

Ninguém vive sem ninguém
É verdade o que se diz;
Seja amado por alguém
Venha também ser feliz!

*****


Ninguém quer viver sozinho,
Sem amor pra aconchegar
É triste não ter carinho
Quero alguém que saiba amar!

(Esther Ribeiro Gomes)

*****


Obrigada, poetisa, volte sempre!
Adorei a interação!