Trova -6

Inda que muito eu queira
Não consigo esquecer
Vivo querendo, querendo
Fugir de ti, sem poder!

*****


No fundo você não quer
É despeito o seu querer
Conheço-a bem, ó mulher
Nunca dá braço a torcer.

(Luiz Moraes)

*****


É uma honra imensa
receber sua interação, poeta!
Obrigada... beijos!