NUM PISCAR DE OLHOS

Num piscar de olhos te vi

Num piscar de olhos chorei

Num piscar de olhos reli

Tudo que na vida sonhei.

Interação de Luiz Moraes

Num piscar de olhos roubou

Minha atenção, meu olhar

Meu coração se encantou

Em você vivo a pensar