Senhor das Moscas
Estamos diante do imperfeito
Será que ele reencarnou?
Mas já conheço o efeito
Que seus pecados causou?
Herói que foi no passado
Agora cresceu, covarde
Mas viaja a todo lado
Começou cedo e chega tarde
Rival meu que atormenta
Espiríto do quase, é, verdade?
O inimigo que se apresenta
Sem misericordia, sem piedade
Mas macio, doce, apetitoso
Que diz não existir pecado
Na vida do mais invejoso
Que tudo pode, desista
Até mesmo ser mentiroso
Acho que essa salada mista
Foi motivada pelo artista
Que se esconde da vista
Mas que ataca o coração