o amor
Nem tentem entender o amor
nem os poetas conseguem...
São suspiros todos com muita cor
Caminhos tortuosos que muitos seguem
INTERAÇÃO BRILHANTE DE (magnodelaramadeira)
...no caminho do amor
não se sabe o que encontrará
pode ser fogo, muito calor
ou enorme saudade que não passará...