Trovas I e II
Trova I
O vento que carrega a flor
refresca os lábios como sol
destratando o peito de amor,
lágrima em cores no arrebol.
Trova II
Enluarado precipício
e um salto em voo pleno infame
desgastando os meus inícios
em uma paz que se redime.