O SOL!!!
O SOL!!!
Acordo com o sol batendo
No meu rosto
Desperto para um novo dia
Que seja um dia tão lindo
Como o sol
Que pela minha janela entrou.
Eudalia Martins
18/04/2013
INTERAÇÃO DA SARA ROSA
A Lua
Adormeço com a Lua
Banhando minha cama
Sinto-me princesa toda nua
E ela brilhando me chama.
Sara Rosa
19/04/2013
INTERAÇÃO DA MENA AZEVEDO
A Estrela
Vês aquela estrela cadente?
Despertou-me do sono profundo
E me fez lembrar do sonho pendente
Que me afastava do mundo.
Mena Azevedo
19/04/2013
ANGELICA GOUVEA
E-u vejo o sol no horizonte
U-ma força, uma fonte
D-eixa teu dia mais lindo
A-ssim você vai
L-evando tua poesia
I-luminando o caminho
A-lcançou-me,dou te carinho com carinho.
Obrigada amiga pelo carinho bjos...
O Sol
Interação Neusa Start
O sol que pela minha janela entrou
Trouxe perfume de jasmim
Abriu meu sorriso em festa
E a alegria tomou conta de mim.
INTERAÇÃO VANDERLEIS MAIA.
Quando vem o sol assim
Entrando pela janela
Nada mais pode ser ruim
Ele acaba, toda espera.
Adorei a suas participação obrigada pelo carinho
bjos Eudalia Martins...
deixo um convite
www.relicariodepoesias.net