♦♦

O AMOR

Amor é canto solene
Bailando sem fenecer,
É  como  rio  perene
Em nosso peito a verter
.

♦♦

INTERAÇÕES POÉTICAS

68195-mini.jpg
Amor é melodia em canção
Que traz n?alma doce lembrança
Mexe profundo com o coração
E o preenche de esperança.



13541-mini.jpg
Amor a gente sente quente
Ferve no nosso sangue
Tira-nos do serio
E só conseguimos ver
O rosto do nosso amado



42439-mini.jpg
Amor, é palavra doce
Que encanta o coração
Apaga as dores da alma
E enche o peito de paixão!!!



92062-mini.jpg
Amor é crer sempre
defender o que for
suportar tudo
acabar nunca.
111089-mini.jpg
É um conto dedilhado
Nas coradas do coração.
É como um hino rimado
Prefaciando a razão.



64016-mini.jpg
Esse amor encantador
Chega a minar a razão
E o maior detonador
É o tal do coração.




68221-mini.jpg
Amo é doce sentimento
Que alimenta a alma
E nos deixa plenos de contentamento
Faz o coração bater com calma.



33952-mini.jpg
 Amor é querer ver o outro
feliz,sempre, sempre feliz.
Longe ou perto, sabê-lo solto
do seu próprio canto, aprendiz.



 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4248634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.