AQUELE COLORIDO LILÁS
Makinleymenino
Abril/2013
Trova
Mais que os prismas de um arco íris,
São os devaneios das cores a mais,
Os olhos enigmáticos vendo lilás,
O enamorado tecendo um arrás.
Como um mergulho no fundo do mar,
Onde as cores são difusas, mas lindas,
Este arroxeado e branco tão elementar,
Tão delicado perfume faz-me brindar.
Vejo as flores exalando teu perfume,
Alcanço as luzes do céu até o cume,
Cultivo as sementes da doce uva,
Desejando sua graciosa chuva.
Derradeiros suspiros de amor,
Os seres sensíveis e cheios de calor,
Pois fumegam colorindo os balões,
Dos sonhos e das mais lindas paixões.