Tres trovas
Passado só é passado
Quando se afasta da gente.
Se sofrido e relembrado
O passado é dor presente.
Essa dor que me tortura
Essa dor chamada tédio
Só tem jeito, só tem cura
Se você for o remédio.
Este amor que há no meu peito
Envenena-me porquê
EStou só no nosso leito
com saudade de você.