SUSTENTABILIDADE = V.M.
Um reclama, outro cobra
Mas não querem ajudar
Vamos todos, mãos a obra
Nosso Mundo melhorar!
Maith
Mas não querem ajudar
Vamos todos, mãos a obra
Nosso Mundo melhorar!
Maith
A sustentabilidade
Só com muita educação
Ambientalista brade
Para tocar coração
VeronicAlves.
Preservando a natureza
A flora e os animais
Conservamos com certeza
As riquezas naturais
.Maith
Próximo mote Elegância Na página da VeronicAlves
Agradecemos as visitas, comentários e interações
A união faz a força;
A força, a comunhão
. Se juntarmos nossa força
Salvaremos nosso chão.
Vantuilo Gonçalves
Eu reciclo já faz tempo,
Comecei antes da moda
E convido a todo mundo
Façam parte desta historia
.Miguel Jacó
Dos outros ele reclama
mas sua parte não faz
Que bom seria que o Ibama
multasse esse satanás!
- Reneu do Amaral Berni
A