§♦§

 TUA BOCA

Decantei a Tua boca
Bebi  todo  Teu  olor,
Fiz dela a gana louca
A definhar minha dor.

§♦§

INTERAÇÕES POÉTICAS
108560-mini.jpg
Tua boca é descaminho
que me leva à perdição.
Dentro dela sou taradinho
muito louco de tesão.




7517-mini.jpg
Tua boca tão vermelha,
me alucina, é paixão,
eu sou como a abelha,
não resisto à tentação.



33952-mini.jpg
Tua boca, minha sina
nas sagas do pensamento.
Tua boca me destina
a saudade,este lamento

Vou fazer dela abrigo,
Minha luz na escuridão;
Com ela não há perigo...
Somente luz e paixão.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4246867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.