Se Te Amar É Meu Pecado

Se te amar é meu pecado

pois pensas ser proibido

digo que este é o legado

que Deus deixou escrito

Amor não se escolhe

acontece ao natural

sentimento que acolhe

a solidão atemporal

Amo de coração sincero

com zelo e castidade

pois amar é sempre belo

e hoje em dia é raridade

Amar sem medo ou culpa

pois da vida é o alimento

então não hei de pagar multa

na hora do meu Julgamento

"Amai-vos uns aos outros como eu vos amei" ( Jesus Cristo )

Na minha concepção o AMOR é o sentimento mais abrangente e puro

que o ser humano pode sentir...só não depende de nossa vontade

como amar...seja o amor fraternal ou romântico.O amor é algo imensurável !!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.