Lua, carícias e poesia!
Minha mão te acaricia
Descrevendo em cada traço
A mais bela poesia
Nos carinhos que faço!
Marisa Rosa Cabral
.......................................
Da janela do meu quarto
Ouço a lua reclamar:
_Me adorno em brilho farto
Sem o sol pra admirar!
Marisa Rosa Cabral.