Grinalda de Trovas. Dor da vida!
Caiu dos olhos de meu bem
Na hora da despedida
Antes de partir no trem
...Uma lágrima sentida
Uma lágrima sentida
Saudade em tom de desdém
Desbotando o amor da vida
Ferindo a alma de alguém
Ferindo a alma de alguém
Sem dar descaso ou guarida
E faz-se da paixão refém,
Tornando a dor mais doída
Tornando a dor mais doída
E muito sofrida também.
E o que mais me dói, querida.
É vê-la com outro alguém.
...Uma lágrima sentida
...Ferindo a alma de alguém
...Tornando a dor mais doída,
...É vê-la com outro alguém.
Exercitando Grinalda de trovas.
(Marisa Rosa Cabral)