A amizade.
Há prazer na amizade
Beleza e contemplação
E um amigo de verdade
É muito mais que um irmão!
Marisa Rosa Cabral.
................................
Uma Trova do amigo e talentoso, Luiz Moraes
Sobre Amizade.
Uma amizade sincera
Nunca queima nossa mão
Ao contrário nos intera
Até mais que um irmão
(Luiz Moraes)