SEMPRE VOCÊ
Você é sim, meu amor,
A minha felicidade;
É meu afável calor,
E minha firma vontade.
♦♦♦
INTERÇÕES POÉTICAS
Você é sim, meu único amor
Meu desejo está em ti,
'Muito amar e ser amada,
O côncavo e o convexo
É minha firme vontade
Tal qual flor e beija-flor
♦♦♦
INTERÇÕES POÉTICAS
Você é sim, meu único amor
minha vontade de viver
trás brilho e calor
para este pobre ser...
Miguel Jacó
Meu desejo está em ti,
Compreendo teu rancor,
Houve um em que parti,
Mais não zerei meu amor.
'Muito amar e ser amada,
é alegria do viver,
juntos nesta caminhada,
nosso amor é pra valer!'
O côncavo e o convexo
Querendo se atrair
Isto resulta em sexo
Pra o orgasmo atingir .
É minha firme vontade
Sempre você, amando também
Navegar firmemente, até a eternidade
Continuando, havendo algo além.
Tal qual flor e beija-flor
Numa linda plena entrega
É a fusão de grande amor
Que nos corações navega.