VIDA A TREMER DE FRIO

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 17 DE ABRIL DE 2013

Pobre pássaro esta vida

assim tremendo de frio.

Ah, pobre vida, transida

e inda estamos em abril.

*****************************************************