PUJANTE QUERER.
Tu és dono meu amor
Do meu imenso viver.
É meu mais terno fulgor,
O que posso mais querer?
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Querendo mais por favor
Coração apaixonado
Tu és dono meu amor
Do meu imenso viver.
É meu mais terno fulgor,
O que posso mais querer?
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Querendo mais por favor
Não deixe de dizer
Darei o que preciso for
Minha alma e meu viver
O amor é um belo sonho
Que acontece com a gente
O dia se faz risonho
Tudo fica diferent.
Sendo dono do seu viver
sou feliz contigo amor
o que mais devo querer
se você já me completou!
Coração apaixonado
Mergulhado no amor
E deveras encantado
Entrega-se doador.