Pra apaixonar.
***
Toquei a lira contente,
Buscando inspiração
Pros versos virem à mente,
E apaixonar teu coração.
***
Interação do amigo poeta Vanderleis Maia:
Continue tocando a lira,
Para alegrar um coração,
Este prazer ninguém lhe tira,
Quando vem a inspiração.