Paixão desmedida.
***
Sonho, ter sempre na vida,
O que todo homem quer:
Uma paixão desmedida,
Num coração de mulher.
***
Interação do amigo poeta Luiz Moraes:
Viciado e embriagado,
O meu vício é um mister,
É que sou apaixonado,
Pelo amor do ser Mulher.