Toda mulher que ama
mantém própria defesa
de corpo e alma chama
irradiando a beleza.
***
Vibra, dança, no lume
com vontade e vigor
ungida pelo perfume
perpetuando o amor.
***
Algo de belo no olhar
fazem a diferença
no aconchego do lar
amor, única crença.
******************
Na mulher não rodeios
o amor é acentuado
se houver trava no meio
ela retira-se do seu lado.
Miguel Jacó
Obrigado mestre Miguel pela majestosa interação!!