Meditação
*****
Debruçado na janela,
Vejo a vida e seus encantos;
Enquanto pensava nela,
Debulhava-me em prantos.
***
Interação do amigo poeta Luiz Moraes:
Da janela não te vejo,
É uma procura em vão,
Mas é grande meu desejo,
De encontrá-la coração.