♦♦♦

ANCESTRAIS

Desde cedo  eu sabia
Que  tudo  que sentia
Um dia pra mim viria
Como  uma  confraria.


♦♦♦



INTERAÇÕES POÉTICAS
102444-mini.jpg
Na linha patriarcal, papai e vovô,
Ambos no universo espiritual,
Vovó a matriarcal também se foi,
Ficado aqui seu fraternal amor



45968-mini.jpg
V oltei ao passado
A li me encachei
N a presença dos amados e
T odo amor que encontrei
U nir este elo faz bem
I nicio e fim de uma história
L ogo vem a saudade também
O cupar os espaços desta trajetória.




100393-mini.jpg
 Em minha vida um carma carrego
Uma centelha de vida e algo mais,
Viver pra Deus é meu único apego
Herança vinda de meus ancestrais.




64016-mini.jpg
Há um ramo que eu carrego
De há muito, de ancestrais
Dele não me desapego
São consanguíneos demais



127989-mini.jpg
E o sonho que imaginava
ser tão distante
em um coração me esperava
encontrei logo adiante



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4241933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.